Развод нагиева и шер

Дмитрий Нагиев сожалеет об ошибках в браке

Актер, который старается скрывать свою личную жизнь от внимания общественности, откровенно рассказал о разводе с ведущей Алисой Шер. Спустя несколько лет после разрыва отношений с матерью его сына Дмитрий Нагиев заговорил о причинах, по которым это могло произойти.

49-летний шоумен и актер Дмитрий Нагиев редко делится подробностями личной жизни, предпочитая держать ее в тайне от посторонних глаз. Однако недавно он сделал исключение и откровенно рассказал о взаимоотношениях мужчины и женщины. По признанию Нагиева, он очень много знает об этой теме и даже может когда-нибудь посвятить ей докторскую диссертацию.

Журналисты спросили Нагиева, что делать, если любовь больше начинает напоминать привычку. По мнению актера, следует стараться этого не допускать. В противном случае нужно пытаться реанимировать отношения или же, наоборот, спасаться самому. Несмотря на то, что Дмитрий Нагиев больше похож на человека, который относится ко всему скептически, он по-прежнему верит в настоящие чувства.

Напомним, что Дмитрий Нагиев был женат на радиоведущей и писательнице Алисе Шер. У бывших влюбленных есть общий сын Кирилл, который родился в августе 1989 года. Шоумену тогда был 21 год. Молодая семья жила в квартире родителей избранницы будущей звезды, которые помогали паре в финансовом плане.

После 18 лет брака Дмитрий и Алиса приняли решение развестись. Анализируя свою семейную жизнь, ведущая написала книгу «Я была женой Дмитрия Нагиева», в которой откровенно рассказала о романе и отношениях с шоуменом. Читатели произведения Шер отмечали его ироничность и живой язык.

Дмитрий Нагиев объяснил, почему у него нет семьи

Шоумен прокомментировал слухи о личной жизни. Дмитрий Нагиев рассказал, что живет один. По словам актера, он так и не смог полностью разобраться в своих отношениях с женщинами.

Личная жизнь актера Дмитрия Нагиева окутана тайнами. Мужчина никогда не рассказывал о своих семейных отношениях, поэтому поклонники гадали, свободно ли сердце артиста. Известно, что у звезды сериала «Физрук» есть взрослый сын Кирилл, который родился в браке с Алисой Шер.

Нагиев признается, что в молодости ничего не понимал в женщинах, поэтому иногда принимал поспешные решения, а также вел себя нелогично в некоторых ситуациях.

«Сейчас, к своим преклонным годам (когда конь уже умер, а я все еще стою на развилке и не знаю, в какую сторону пойти), могу сказать, что я ни черта не знаю и ничего не понимаю. И вот эта фраза, что «женская логика — это как мужская, только енот», она права. Она имеет место на существование», — объяснил Дмитрий.

Дмитрий Нагиев рассказал правду о своем разводе

Оказывается, «завидный жених» на самом деле обрел статус холостяка совсем недавно. «Самое интересное, что я вообще не говорил о том, что я развелся или не женат. Это сделали непутевые журналисты, которые нас развели, — говорит Дмитрий. — Они стали писать о нашем разводе еще в 2002 году. Никто даже не проверил информацию: а развелись ли мы? Я как мужчина не буду кричать на каждом углу, что происходит в моей судьбе. Как говорится, не ваше дело. Так, последние лет шесть я слыл «завидным женихом». Но все это было профанацией, так как женихом я стал только сейчас. А «завидным» или нет, покажет время».

«Решение оформить развод официально мы приняли в этом году вместе, — уточняет шоумен. — Не могу сказать, что кто-то первым подал инициативу пойти в загс с заявлением. Пошли вместе и спокойно развелись. Это был тот момент, когда штамп в паспорте уже ничего не менял. Сын Кирилл вырос, и наши жизни начинают идти параллельно с нового листа».

«Теперь я недействующая Алиса Шер, уже не жена Нагиева и даже не директор ресторана. Я просто человек. И в принципе, наверное, это то, чего я добивалась», — говорит, в свою очередь, экс-супруга телеведущего.

Что же касается многочисленных романов Дмитрия, то как истинный джентльмен о своих дамах сердца он старается не говорить. Хотя по поводу сплетен о любовной интриге с Ольгой Слуцкер все же не удержался. «Я знаю, что на суде Слуцкер меня называли в качестве причины ее развода, но это просто совпадение, — говорит звезда. — Нет, это не так. Важно то, что ситуация беззакония, когда Ольге не дают ее детей, чудовищна».

Нагиев развелся

Телеведущий и актер наконец-то стал холостым.

Мы привыкли считать Дмитрия Нагиева завидным холостяком с прекрасным загородным домом и неплохими гонорарами за театральные роли и конферанс. Однако, как оказалось, все эти годы Дмитрий состоял в законном браке с радиоведущей Алисой Шер, известной в миру как Алла Нагиева.

Пара уже давно не живет вместе, но штамп в паспортах стоял у обоих. В 2004 году Алиса Шер выпустила книгу «Я была женой Дмитрия Нагиева«, но официально женой она перестала быть только на днях. У пары есть сын Кирилл, который уже вырос и не сильно переживает из-за развода родителей.

Дмитрий признается. что ему импонирует, что его считали «завидным женихом». Он не поддерживал и не опровергал этот сатус, так как мужчине не к лицу кричать на каждом углу о своей личной жизни.

Нагиев очень тяжело пережил развод

Кирилл пошел по стопам Дмитрия и тоже стал актером и телеведущим. А еще он добился успеха за диджейским пультом. Молодой человек такой же талантливый и эффектный, как его папа. Однако гораздо больше, чем свет софитов, его манят дальние дали.

«Прошлый год я практически целиком провел в путешествиях. Понял, что мне хорошо одному. Два месяца провел в одиночестве в Карелии, два – в Гималаях, потом четыре месяца в Гоа. Индию пересекал трижды. Там мне комфортнее, чем в России. Я даже не думал, что вернусь», – признался Кирилл.

Он живет вдали от знаменитого отца и не пытается воспользоваться его связями и популярностью. «Обожаю Москву, но не хочу здесь жить. Я два года учился в школе-студии при МХАТе, сменил восемь съемных квартир. Жил как во сне, не своей жизнью. Весил 120 кг, – вспоминает Нагиев-младший. – Мне хватило. Я люблю приезжать сюда как турист. Три года назад я купил квартиру в Сестрорецке. Это место мне знакомо с детства, там родилась моя мама. Из Питера я доезжаю туда за 20 минут. Зачем жить в городе, когда можно гулять каждое утро по пляжу? До моря там сто метров».

Фото опубликовано ♥️Kirill Nagiev♠️ (@kirill_nagiev) Апр 3 2015 в 4:03 PDT

Кирилл родился, когда Дмитрий был женат на радиоведущей Алисе Шер. Супруги расстались после 18 лет совместной жизни. «Когда мне было 12 лет, я очень тяжело пережил развод родителей. Но я все равно верю, что, если встретишь своего человека, с ним можно прожить всю жизнь», – признался диджей.

Фото опубликовано @ne_bessi Янв 11 2017 в 7:04 PST

С идеальной для себя женщиной Кирилл уже более или менее определился. «В девушках мне не нравится отсутствие чувства юмора. Серьезность. Безвкусица. Четкого внешнего типажа у меня нет. Гораздо важнее – общий фундамент, он должен быть. Надо, чтобы мы в детстве смотрели одни и те же фильмы», – цитирует красавца журнал Marie Claire.

Единственная официальная жена Дмитрия Нагиева

Один из самых востребованных телевизионных ведущих, плэйбой и мачо, всегда тщательно скрывал наличие второй половины в своей жизни. Тысячи поклонниц были уверены, что этот брутальный красавец холост и открыт для общения с противоположным полом круглые сутки.

Между тем, Дмитрий Нагиев в течение 18 лет состоял в официальном браке и развелся только в 2010 году. Его женой и матерью единственного сына была Алиса Шер, широкой публике известная как диджей питерского радио «Модерн».

Ее узнавали по голосу

У этой неординарной и интересной женщины, кроме ипостаси жены Дмитрий Нагиева, было много значимых ипостасей. Она окончила Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии. После окончание какое-то время работала в Ленконцерте.

В это время она уже была женой Нагиева, и у супругов подрастал сын Кирилл, денег катастрофически не хватало, и она ушла работать на радио. По ее собственному признанию, устроил ее на радио «Модерн» именно Дмитрий Нагиев, который в то время уже был ди-джеем канала «Модерн».

Работу на радио «Модерн» Алиса считает важным периодом в своей жизни, как профессиональной, так и личной. Все радио ведущие каналов были настоящими звездами:Алла Довлатова, сам Дмитрий Нагиев, Алиса Шер, Сергей Рост – у всех были свои поклонники, и даже фанаты.

Алиса Шер (по паспорту Алла Селищева, в замужестве Нагиева) связала свою жизнь с радио надолго. Она работала на нескольких станциях, на радио «Питер FM» доросла до генерального директора.

На пяти радиостанциях она работала в должности креативного продюсера, открывала вещание радио «Максимум», получила премию Попова «Лучший женский голос России».

Алиса Шер снималась в сериале время любить в 2002 году, но актерская работа ей совсем не понравилась.

Тот факт, что большую часть рабочего времени актеру приходится сидеть в полном гриме и полной готовности, в то время как по площадке бегают озабоченные чем-то люди, ее разочаровал.

Алиса Шер начала заниматься литературной деятельностью. Начинала она с колонки в журнале «Женский Петербург», а дебютной книгой стала автобиография «Я была женой Нагиева», вызывавшая большой интерес читающей публики.

Понятно, что первая книга произвела фурор многом благодаря фигуре Дмитрия Нагиева, но читателю понравился остроумный стиль написания и оригинальное мировоззрение автора. Следующая книга, «Как никогда не выйти замуж», продавалась не менее успешно.

Алиса и Нагиев

О своей жизни с Дмитрием Нагиевым Алиса откровенно и подробно рассказала в своей книге «Я была женой Нагиева». Они познакомились в то время, когда Алиса была студенткой и в Ленинградском Дворце молодежи. Девушку поразила невероятная красота молодого человека, сногсшибательный наряд, уверенность и наглость. Все девушки сошли с ума от нового знакомого, и Алла в том числе.

Какое-то время она считала, что у нее абсолютно нет шансов, ведь он был — Дмитрий великолепный, а она – высоченная (180 см) девушка в заячьем полушубке, валенках и очках.

Молодые люди общались в одной компании, а затем Нагиев ушел в армию. Однажды ему дали отпуск перед самым Новым годом.

Новый год Алла и Дмитрий отпраздновали вместе в одной компании, там и произошла их первая близость. Весь отпуск Дмитрий провел с Аллой, и перед отъездом сказал :»Если ты меня дождешься из армии, я на тебе женюсь».

Их роман продолжался в письмах, и девушка с нетерпением ждала почтальона и радовалась ему, как самому желанному гостю. Дмитрий вернулся 18 июня, в день ее рождения, и спустя короткое время сделал ей Алле предложение.

Жизнь с Дмитрием Нагиевым была насколько интересной, настолько же и неспокойной. У Аллы постоянно возникали сомнения «в собственной эксклюзивности», как она сама пишет в своей книге.

Это происходило на протяжении всей совместной жизни, как в самом начале, так и в период растущей популярности Дмитрия как диджея, актера и шоумэна. Нагиева женщины любили всегда.

Интересные заметки:

Супругам Нагиевым пришлось пройти вместе нелегкие времена. После армии Нагиев поступил в театральный институт, Алла работала в Ленконцерте, на двоих бюджет семьи составлял 160 рублей, при этом и именно в этот период Алла забеременела.

Дмитрий оказался не готов к рождению ребенка, и долго пытался «отложить на время» грядущее отцовство, но женщина проявила твердость. Она отказалась делать аборт, и стала готовиться к материнству, несмотря на уход мужа из дома. К счастью, Нагиев вовремя опомнился и вернулся в семью.

В 1989 году у Нагиевых родился сын Кирилл. Алла вспоминает, что Дмитрий оказался на редкость хорошим отцом, стирал пеленки, по ночам катал по квартире коляску с младенцем, одновременно читая какой-то учебник.

На фото справа Алиса Шер и сын Кирилл Нагиев.

Взлёты и падения в истории любви Аллы и Дмитрия возникали постоянно. Они ссорились, всерьез и навсегда, а затем так же страстно мирились. Алла закрывала глаза на его многочисленные романы, не замечала, или не хотела замечать. Дмитрий же неизменно возвращался в семью после всех своих бурных приключений.

Кроме того, Дмитрий помогал супруге реализовать ее собственные амбиции – помог устроиться на радио, поддерживал ее во всех начинаниях. Звучный псевдоним – Алиса Шер – придумал именно Нагиев, и тогда они не знали, что где-то есть в природе бешено знаменитая певица Шер.

В 2010 году пара официально развелась, но жить вместе они прекратили гораздо раньше. Учитывая, что скандальная книга вышла в 2004 году, к началу нулевых пара Нагиев-Шер уже не существовала. По утверждениям самой Алисы, совместная жизнь у пары продлилась 18 лет, то есть с 1986 по 2004 год.

Сегодня Алиса Шер руководит собственной школой радиотренинга, преподает на кафедре журналистики в Гуманитарном университете. Вместе со студентами работает над проектом радио «Мегабайт».