Путин развод блоги

Блогеры о разводе Путина: «Его жене перейдет в собственность половина страны»

Интернет-пользователи шутят на тему развода главы государства и рисуют фотожабы

В интернете живо обсуждают новость о разводе президента Владимира Путина. Вот что об этом пишут блогеры.

Пeрзидент Роисси @KermlinRussia (шуточный блог): Владимир Путин разводится. По закону его жене Людмиле перейдет в собственность половина страны.

Алекс Заборовский @sazam Владимир Путин официально объявил о разводе с женой. Михаил Прохоров больше не самый завидный жених в России

Мuд Роисси @Fake_MIDRF Рамзан Кадыров подсказал Путину, что достаточно трижды публично сказать «развод» – и ты свободен. Поэтому три вопроса журналистки «России».

ivan davydov @ivan_f_davydov Людк, а, Людк, это что ж это делается?

Sputnik & Pogrom @sputnikipogrom Вся Россия желает узнать у Людмилы Путиной контакты гадалки, которая смогла сделать отворот на Владимира Владимировича

Bob @BobIFarber «Вова освобожденный». На всех экранах страны.

#MDK @mudakoff 11 ч Путин уволил свою жену.

Мuд Роисси @Fake_MIDRF Если развод с Людмилой президент Путин отметил походом на балет, то свадьбу с Алиной(Кабаевой – Ред.) он будет праздновать в цирке.

В четверг вечером президент с супругой побывали на балете «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце. Чуть позже в телеинтервью они объявили, что решили развестись после почти тридцатилетнего брака.

Про Алину Кабаеву интернет-пользователи вспомнили в связи с давним скандалом. В 2008 году в издании «Московский корреспондент» появилась статья о том, что якобы Путин и Кабаева собираются пожениться. Эта новость была перепечатана рядом российских и европейских СМИ. Пресс-секретарь Кабаевой Елизавета Овчинникова отказалась комментировать данную новость и потребовала у газеты напечатать опровержение. 18 апреля Путин на пресс-конференции в ответ на вопрос о публикации в «Московском корреспонденте» сказал, что в этой истории «нет ни одного слова правды». В тот же день генеральный директор «Национальной медиакомпании» Артём Артёмов сообщил о решении приостановить издание «Московского корреспондента», по его словам, из-за убыточности газеты и увольнения главного редактора.

Путин развелся с женой

Людмила Путина назвала развод цивилизованным.

Президент России Владимир Путин и его жена Людмила Путина объявили, что их брак завершен.

Они сообщили о разводе на балете «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце.

После балета они дали интервью корреспонденту телеканала «Россия 24», сделав заявление о готовящемся разводе.

Владимир Путин объяснил развод тем, что не все готовы к высокой степени публичности, которая предполагает роль статуса супруги политика такого уровня.

«Вся моя деятельность, вся моя работа связана с публичной сферой, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет, но есть люди, совершенно с этим несовместимые», — сказал Путин.

«Людмила Александровна отстояла вахту, 8 лет, уже девять», — отметил он.

Президент заявил, что они с супругой Людмилой и после развода навсегда останутся близкими людьми. В свою очередь, Людмила Путина сообщила: «У нас у всех очень хорошие отношения, и я очень благодарна, что он меня до сих пор поддерживает, и детей. Он очень заботится о детях, и дети всегда это чувствуют».

«Людмила Александровна сказала про детей. Мы их очень любим, мы ими гордимся. Они у нас действительно выросли, у них складывается своя жизнь. Они, кстати говоря, и образование получили в России, и живут в России», — в свою очередь сказал президент.

«Наш брак завершен в связи с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, живут каждый своей жизнью», — объяснила Людмила Путина.

«В общем, так сложилось, что у нас у каждого своя жизнь», — сказала она.

Стоит добавить, что Людмила Путина очень редко появлялась на публике. Иностранные СМИ писали, что уже бывшая жена российского президента давно не живет с Путиным.

Примечательно, что Владимир и Людмила Путины пока еще не оформили развод документально. «Они сказали, что расстаются, но я не могу сказать, когда это будет оформлено документально, но это не так и важно, поскольку решение объявлено», — сказал заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Путин развелся с женой

Людмила Путина сказала: «Да , можно сказать , это цивилизованный развод » .

«Это было нашим общим решением, наш брак завершен» , — рассказал президент России .

Большой развод

Чета Путиных побывала на балете и объявила о своём разводе.

— После расторжения брака Владимир Путин официально обратился к мужчинам России: «Развод — это большой грех! Не повторяйте мою ошибку. если у вас нет знакомого Патриарха» .

— Ходят слухи, что уже в ближайшее время на телевидении по приказу ФСБ из фильма «Бриллиантовая рука» вырежут эпизод с фразой «Я видела твоё спецзадание. На развод подам сама».

— На вопрос журналистов «Тяжело ли далось решение о разводе?» Владимир Владимирович ответил, что развод для него – дело привычное, ибо он уже с 2000-ого года разводит более 143 миллионов человек

— Как известно, президент в стране — главный законодатель моды. Во время правления Ельцина все начали поголовно играть в теннис, во время первых двух сроков Путина — заниматься дзюдо и лыжным спортом, во время правления Медведева — играть в бадминтон. Как бы третий срок Путина не положил начало волне разводов.

P.S. Хочу похвастаться — на днях получил премию как лучший радиоведущий года (за программу «Неформат» на «Юмор FM»). Почти что диджеем стал на старости лет:), значит, жизнь налаживается!

Предлагаю вам посмотреть один из последних выпусков «Неформата».

Неформат с Михаилом Задорновым на Юмор FM — 17/05/13 на Задор ТВ: youtu.be/xGOpF7wWm8Y

  • Другие записи в блоге

Комментарии пользователей

Оставьте ваш комментарий

© ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец» Электронное периодическое издание «MK.ru»

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец». Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: +7(495)609-44-44, +7(495)609-44-33 , e-mail [email protected] Главный редактор и учредитель — П.Н. Гусев. Реклама третьих сторон

Все права на материалы, опубликованные на сайте www.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте www.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока.

Для читателей: в России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля».
Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Владимир и Людмила Путины объявили о разводе

Бывшие супруги заявили, что это совместное решение

Поделиться:

Президент России Владимир Путин и Людмила Путина объявили, что их брак завершен. Соответствующее заявление было сделано журналисту телеканала «Россия 24» после совместного посещения бывшими супругами балета «Эсмеральда» в Кремлевском дворце.

«Да, можно сказать, это цивилизованный развод», – сказала Людмила Путина, отвечая на вопрос журналиста, является ли это разводом.

Владимир Путин сообщил, что решение о разводе они с Людмилой Путиной приняли совместно, он объяснил развод тем, что не все готовы к высокой степени публичности, которую предполагает роль супруги политика такого уровня.

«Вся моя деятельность, вся моя работа связана с публичной сферой, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет, но есть люди, совершенно с этим несовместимые», — цитирует слова президента РИА Новости.

«Людмила Александровна отстояла вахту, восемь лет, уже девять» — отметил Путин.

Владимир Путин подчеркнул, что они с бывшей женой навсегда останутся близкими друзьями.

Владимир Путин и Людмила Путина (Шкребнева) поженились в 1983 году. У них двое дочерей, Мария и Катерина.

Ранее некоторые СМИ писали, что у Владимира Путина был (или есть) роман с российской гимнасткой и депутатом Госдумы Алиной Кабаевой. Ряд СМИ, в том числе зарубежных, приписывает им даже совместных детей. Однако эти слухи не находят подтверждения.

Почему развод — лучшее событие в жизни

Поделиться:

Живут люди скучной жизнью, толстеют, вяло ходят к психологам, от полной безнадежности грузят тебя подробностями своих неувлекательных семейных препирательств («А он в последний момент и говорит: не хочу ехать на юбилей к твоей тетке»). А потом вдруг большой взрыв — и приходит настоящая драма, из людей рвутся демоны, и полыхают костры, и реки становятся багряными.

Есть, к примеру, унылый муж, для которого трагедия — это если его ботинки намазать не каким-то там особенным маслом-воском, а обычным гуталином. И вдруг этот офисный шмак бьет беременную жену, а когда ее увозят в больницу, зачем-то выносит из дома не только драгоценности, деньги и документы, но и всю ее одежду. И обувь, и трусы. И заводит девицу, которая в инстаграмме фотографируется в платье, которое еще недавно надевала бывшая. Разумеется, эта девица похожа на жену, причем до непристойности, только она моложе, и любой вопрос («Как ты посмел отдать ей мое платье?» или «Ты собираешься платить алименты на ребенка?») провоцирует ответ: «Ты просто бесишься от зависти и ревности».

Обычные люди, скучные, как брокколи, внезапно превращаются в дьяволические фигуры, в психопатов и подонков литературного масштаба.

Ну, вот хотя бы футболист Аршавин. Жил себе человек десять лет с девушкой, никому это не было интересно, разве что однажды на них обратили внимание, когда эта Юля, мать его детей, рассказала, что в Англии невозможно купить нормальные продукты и что хлеба в Лондоне нету, и, вообще, тут все странно и невкусно.

А потом вдруг Аршавин свою Юлю бросил — и в мгновение превратился в Воплощение Зла. Юля сквозь слезы улыбалась прямо в камеру Андрея Малахова и говорила, как на ее пятом месяце беременности он по телефону из Петербурга сказал, что они больше не вместе, и ей пришлось переехать из ста тысяч комнат в четыре, и теперь бедные дети больше не получают каждое утро с ранним самолетом хлебушек прямо из России, а давятся пирожными, как типичные английские пролеты.

Такое впечатление, что бурным разводом люди восполняют годы рутины и тоски семейной жизни. Вот они терпели-терпели, а вдруг все недовольство, раздражение, злость, обиды — выплеснулись. И все перестало быть невыносимо-диетическим, а стало вредным, жирным, но сочным и ароматным.

Будем честны: что мы помним об отношениях, о годах семейной жизни? Ничего особенного. Ну, отдыхали на Кипре. Ну, ремонт.

И совсем другое дело — посреди ночи набить вещами машину, запихнуть туда няню (которую от ужаса парализовало), ребенка, кошку, доску для серфинга, забрать у родителей ключи от дачи и прожить там лето. А потом бывший муж пытается разгромить твой салон красоты, а сплетники рассказывают, что очередная его провинциальная юная протеже завела в доме три вида тапочек: в одних надо выйти из машины и пройти по гаражу, другие — для первого этажа, а на втором этаже следует переобуться в еще один вид домашней обуви.

В общем, вот это весело. А зудеть про волосы в ванной — нет.

То, что мы представляем как счастье, в действительности оказывается вылинявшей до бесцветности тоской. В ту секунду, когда ты понимаешь, что ссориться нет смысла, потому что все равно ничего не изменится и ты вернешься в вашу общую квартиру, ляжешь в общую кровать, а завтра тебе на работу, а детям в школу, — вот с этого мгновения и начинается печаль, которая со стороны выглядит как счастье, но радости не доставляет никакой.

Нет больше мелодрамы. Есть реалити-шоу, в котором показывают, как люди едят, смотрят телевизор, моются, уходят на работу и приходят с работы. Как будто участникам никто не объяснил, что должен быть сюжет и должен быть конфликт.

А потом бывшая жена меняет замки, а бывший муж просто выталкивает ее из квартиры среди ночи, и взрослым людям приходится сначала жить у друзей, а потом снимать квартиру, а потом уехать из страны, потому что в Берлине квартиры дешевле, а вся прошлая жизнь, включая романтические письма отца к матери, остаются там, за новыми замками. И все это уже не рутина, а безумное приключение, и в середине жизни ты понимаешь, что вещи, деньги, даже сентиментальные воспоминания — ничто, труха, по сравнению с тем, что настоящая жизнь — это авантюра, и что терять — не страшно, а, наоборот, увлекательно.

Иногда мне кажется, что мы живем в вывернутом наизнанку мире. Нас учат желать того, что потом не доставит нам ни малейшего удовольствия. Нам говорят: «Вы вот тут встаньте в ямку, а мы сейчас зальем вас по пояс бетоном».

Считается, что какие-нибудь свингеры или люди в свободных отношениях — это исключения. А на самом-то деле исключения — это семья, которая двадцать пять лет вместе и никто пока не мечтает друг друга убить. Ну, правда.

Из-за этих иллюзий все так тяжело переносят расставания и живут во мраке и ненависти, лишь бы не расходиться, а потом еще долго страдают и говорят: «Еще раз я такое не переживу».

Еще раз можно не пережить концлагерь, блокаду Ленинграда или рак. А развод — это почти удовольствие. Ты в центре событий, тебе есть о чем писать домой. Наконец все искрится и сияет, а впереди — заманчивые перспективы.

Лучшие события моей жизни — это два развода. После разводов всегда случалось что-нибудь потрясающее. Причем оба раза я оставалась без денег, без ничего, полностью опустошенная, отощавшая, бледная, с традиционным обострением язвы желудка. Ты все это лечишь виски, а потом осознаешь, что ты — свободный человек. Не одинокий, не разведенный, а свободный в широком смысле. Ты больше не отмахиваешься от полчища комаров, которые жужжат: «сделай музыку тише», «не хочу больше видеть Настю», «вымой за собой посуду, неужели это так трудно», «тебе не идет это платье». И ты вспоминаешь, что такое экстаз. Ты сияешь восторгом. Ты излучаешь эйфорию. В жизни нет ничего такого, с чем бы ты не могла справиться (или на что ты не могла бы забить).

Одна знакомая после развода поняла, что любит БДСМ — и теперь наслаждается этим. А была бы она в браке с тем парнем, так бы и сдерживала себя, потому что он отказывался даже шлепать ее по заднице, и еще смеялся над этим.

Другая определила себя как лесбиянку — ну, шоковая терапия, детокс мозгов, и вот он — ответ.

Разводитесь. Смелее. К черту все эти предрассудки и нытье. Нет ничего страшнее, чем жить по привычке, чем делать культ из постоянства и удобства. Все эти качества всего лишь обещают тебе, что завтра будет так же противно, как сегодня. А послезавтра — еще хуже.

Ну вот и скажите мне, стоит ли ради этого просыпаться?

Развод Путина: ждем второго акта?

Леонид Сторч: Зачем Путину это нужно? Неужели пошел по стопам Саркози?

update: 08-06-2013 (22:59)

! Орфография и стилистика автора сохранены

Другой вопрос — зачем Путину это нужно? Неужели пошел по стопам Саркози? Неужели решил оформить легальный статус Алине Кабаевой? Кабаева, конечно, не так очаровательна, как Карла Бруни, и не так хорошо поет, но зато — депутат Госдумы и намного моложе, чем Бруни. Самое главное — как уверяла в январе этого года американская газета New York Post в лице журналиста по имени Richard Johnson , не так давно Кабаева подарила Путину третью дочь, которая, без сомнения, тоже будет жить, учиться и работать в России, как и две предыдущие, родившиеся в браке с Людмилой Александровной.

А может, дело уже не в Кабаевой и президент нашел себе другую избранницу?
В любом случае, бракоразводным процессом дело не закончится, и у этой истории будет продолжение, как бы Песков ни утверждал, что не будет, а если и будет, то не такое, как все думают, и что вообще это личное дело исключительно Владимира и Людмилы.

За годы советской власти российский народ хорошо научился читать между строк (потом, правда, чуть было не позабыл, как это делается, но за последние годы опять вспомнил). Так вот, если Песков призывает народ не лезть в личную жизнь президента и говорит, что ничего интересного там нет, вывод напрашивается сам собой: много есть интересного. И потом, с каких это пор личная жизнь президента — это не общественное дело? Почему его личные ныряния за амфорами и личные полеты со стерхами — дела всенародные, освещаемые всеми СМИ, а развод, новые дети и новый брак — уже якобы никого не касаются кроме него самого?

Так что ждем второго акта.

! Орфография и стилистика автора сохранены