Пригожин развод

Валерию и Пригожина домработница чуть не довела до развода

Певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин – одна из самых крепких пар в отечественном шоу-бизнесе. Но мало кто знает, что в 2015 году супруги были на грани развода. Выиграй билеты на концерт замечательной артистки!

А случилось ссора… из-за домработницы-филиппинки. По условиям контракта, ее нельзя было беспокоить в часы, отведенные для сна. Но что делать семье, вернувшейся поздно домой и обнаружившей, что ключи они забыли? Только разбудить ту самую домработницу, которая, конечно же, спала. Валерия и младший сын Арсений напомнили отцу про условия приема на работу, но тот был категоричен: женщина будет спать, а они не попадут домой?

Как признался Пригожин, в их семье он – огонь, а жена – вода. Но тут и у нее сдали нервы. Супруги поругались, а на следующий день после важной встречи, на которой делали вид, что ничего не произошло, разошлись по разным комнатам квартиры и не разговаривали.

В конце концов, конфликт разрешился – отходчивый Иосиф просто подсел к любимой, обнял ее и поцеловал, хотя еще пару дней назад кричал, что они разводятся. А филиппинку, которая и не поняла, что из-за нее произошел такой конфликт, уволили… Осадочек-то остался!

Валерия: «Праздничный концерт» (6+)

10 марта, 19.00, ККТ «Космос» (ул. Дзержинского, 2, тел. 378-27-82). Билеты: 1600–4000 руб.

Валерия – певица для всех и для каждого, ее концерты пронизаны душевной простотой и теплом. Эта хрупкая очаровательная женщина с голубыми глазами поет для каждого зрителя, стараясь донести до него частичку своего сердца. И зритель, не скупясь, отвечает ей взаимностью.

Сектор приз

Билеты на концерт Валерии выиграла Татьяна Зелезецкая. Она верно ответила на вопрос конкурса, сколько лет женаты Иосиф и Валерия. Правильный ответ — 13.

Ее приз – два билета на «Праздничный концерт» Валерии.

Валерия и Иосиф Пригожин заключили брак на небесах: супруги обвенчались

Накануне певица Валерия и Иосиф Пригожин отметили годовщину свадьбы — влюбленные счастливы в браке уже 14 лет. Вчера Пригожин выложил фотографию со свадьбы и трогательно поздравил Валерию с годовщиной. «Ровно 14 лет назад наш союз был зарегистрирован в Кутузовском загсе Москвы. Никто не верил в нашу искреннюю и чистую любовь. Злые языки прочили нам скорый развод, называли это трюком шоу-бизнеса. Хочу сказать всем: есть еще там приличные люди», — написал Иосиф.

Вчера поздно вечером продюсер удивил поклонников новым кадром: на снимке Иосиф и Валерия позируют на выходе из церкви. На певице было скромное белое платье и платок, покрывающий голову. «Брак, заключенный на небесах», — подписал снимок Пригожин. Поклонники сразу же сделали вывод, что влюбленные решили обвенчаться после 14 лет брака. В комментариях поклонники поздравляют пару с таинством и желают им еще долгих лет семейной жизни.

Отметим, что супруги еще мечтают стать родителями — у Валерии и Пригожина есть дети от предыдущих браков, но нет совместных детей. Певица мечтает вновь стать мамой и родить малыша самостоятельно, а Иосиф в недавней беседе с Teleprogramma.pro заявил, что ради детей готов пойти на все и не исключает, что они с женой могут обратиться к услугам суррогатной матери.

Напомним, что в ноябре прошлого года также обвенчались Алла Пугачева и Максим Галкин. Прежде чем решиться узаконить свой брак перед Богом, звездные супруги прожили вместе семь лет. Вместе они воспитывают двоих детей: двойняшек Лизу и Гарри.

Пусть говорят

Развод Иосифа Пригожина. Пусть говорят. Выпуск от 28.05.2015

Код для встраивания видео

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Для Иосифа Пригожина брак с Валерией стал вторым. От первой жены у него остались дети: 18-летняя Даная и 26-летний Дмитрий.

Между продюсером и его родными детьми разразился громкий скандал, когда сын и дочь заявили, что собираются продать подаренные отцом квартиры в центре Москвы, общая стоимость которых более 100 миллионов рублей.

Как вышло, что известный продюсер на публике стал примерным отцом для детей певицы Валерии, а за кадром — чужим для своих детей? Все участники звездного скандала попытаются это выяснить в студии «Пусть говорят».

Валерия и Пригожин оказались на грани развода

«Началось все с того, что мы наняли новую помощницу по дому, филиппинку. Она не знает русского, не понимала даже, что такое холодильник, оставляла открытые банки с консервами в шкафу для посуды. Я говорила: «Они же прокиснут!», а в ответ слышала: «Ес, мэм, ес, мэм», и она тут же убегала что-то тряпкой тереть. Наняли эту девушку через агентство, в контракте было прописано, что работа у нее почасовая и мы, например, не можем беспокоить ее во время, отведенное на сон. Чуть больше недели назад, вечером, я, Иосиф и Арсений возвращались из кино. Вдруг выяснилось, что забыли ключи. Йося сказал: «Да ладно! Встанет, откроет». Я напомнила ему про условия приема помощницы на работу. В итоге Иосиф очень грубо высказался по поводу всей этой ситуации. Арсений встал на сторону филиппинки. Досталось и ему. А после этого уже не выдержала я», – начала рассказ певица.

Тем не менее домработница им дверь открыла. Однако конфликт не был исчерпан. «Дома мы долго ругались, под конец Иосиф закричал: «Все, разводимся! Завтра едем в ЗАГС!» Я ответила, что у нас есть адвокат, который быстро организует процесс развода, но Иосифу хотелось экшена. Утром скандал разгорелся с новой силой… На вечер того дня была назначена очень важная встреча. На нее мы ехали в машине молча. На месте же всем улыбались, старались вести себя, будто ничего не произошло. А вернувшись домой, разошлись по разным комнатам. Не разговаривали несколько дней. У нас никогда такого не было! Я была уверена, что все – конец», – цитирует Валерию Starhit.

Однако супруги смогли примириться. По словам Пригожина, это получилось само собой. «Валерия довольно долго отходит. Но через несколько дней я просто сел рядом с ней на диван, обнял и поцеловал. А филиппинку мы уволили. Что касается детей, то я считаю, что они не могут вести себя со взрослыми на равных. Должна быть субординация», – уверен продюсер.

По мнению Валерии, их брак спасли терпение и штамп в паспорте. «Как сказал один батюшка, брак – это кто кого перетерпит. Так и есть. Почему мне нравится институт брака? Он мобилизует, настраивает людей на длинную дорогу. Можно сильно поссориться из-за какой-нибудь мелочи. Если не женаты, просто разойдутся. А штамп в паспорте как раз способствует сохранению отношений, потому что развестись за пять минут нельзя. Очень хлопотно потом разбираться со всеми этими бумагами, особенно если есть дети. Волей-неволей подумаешь, как можно наладить отношения», – отметила певица.

Пригожин добавил: «Если любишь, всегда пойдешь навстречу. Идеально не бывает ни у кого. После ссоры я подумал: а что если завтра не наступит? На что трачу время сейчас? На злость? Пар выпустил и понял: хочу, чтобы любимая женщина всегда была рядом. Когда-то у меня было много амбиций в вопросах карьеры. Но сегодня меня не ломают словосочетания «муж Валерии» и «продюсер Валерии». Я помогаю творческому человеку в работе и при этом я постоянно с семьей. Каждый человек об этом мечтает».

Валерия ушла от Иосифа Пригожина к Алексею Пиманову

Валерия неожиданно для всех поменяла продюсера – теперь с певицей будет работать ведущий программы «Человек и закон» Алексей Пиманов. Причем ходят слухи, что Валерию и Пиманова связывают не только деловые отношения, а брак певицы и продюсера Иосифа Пригожина дал трещину.

Как сообщает КП со ссылкой на достоверные источники, семейное счастье певицы и продюсера разрушил новый друг Валерии. Как стало известно газете, муж стал ревновать Валерию к Пиманову и закатывать скандалы на этой почве. В конце концов после одной из ссор он попросту переложил свои профессиональные полномочия на Пиманова.

Как говорят, Валерия и Алексей сейчас неразлучны. Напомним, что Пиманов женат, его женой является известная телеведущая Валентина Пиманова.

Познакомились Валерия и Пиманов случайно. Как рассказывает «Комсомольская правда», Алексей решил снять фильм «Три дня в Одессе» и обратился к певице с предложением записать саундтрек к картине — романс «Оправдаешь ли ты. » После записи Пиманов как режиссер снял клип на этот романс. Совместная работа сблизила певицу и телеведущего, их все чаще стали видеть вместе.

14 марта на премьере фильма «Три дня в Одессе» Пиманов и Валерия впервые появятся вместе на публике. Пригожин отказался комментировать газете происходящее. На Первом канале информацию о новом продюсере звезды подтвердили.

Напомним, что Валерия до брака с Пригожиным была замужем за продюсером Александром Шульгиным, у них родились трое детей: Анна, Артем и Арсений. После развода Валерия откровенно рассказала, в каком кошмаре она жила — всю ее семейную жизнь с Шульгиным сопровождали побои и скандалы. Четыре года назад она вышла замуж за Иосифа Пригожина и не уставала повторять, как она счастлива.
[00.00.0000 00:00:00]

Валерия и Пригожин оказались на грани развода

Причиной стала их помощница по хозяйству

Исполнительница Валерия и ее супруг, продюсер Иосиф Пригожин, решили поставить точку в отношениях после жуткой ссоры. Причиной стала их помощница по хозяйству.

«Началось все с того, что мы наняли новую помощницу по дому, филиппинку. Она не знает русского, не понимала даже, что такое холодильник, оставляла открытые банки с консервами в шкафу для посуды. Я говорила: «Они же прокиснут!», а в ответ слышала: «Ес, мэм, ес, мэм», и она тут же убегала что-то тряпкой тереть. Наняли эту девушку через агентство, в контракте было прописано, что работа у нее почасовая и мы, например, не можем беспокоить ее во время, отведенное на сон. Чуть больше недели назад, вечером, я, Иосиф и Арсений возвращались из кино. Вдруг выяснилось, что забыли ключи. Йося сказал: «Да ладно! Встанет, откроет». Я напомнила ему про условия приема помощницы на работу. В итоге Иосиф очень грубо высказался по поводу всей этой ситуации. Арсений встал на сторону филиппинки. Досталось и ему. А после этого уже не выдержала я», – рассказала певица.

Тем не менее, домработница им дверь открыла. Однако конфликт не был исчерпан. «Дома мы долго ругались, под конец Иосиф закричал: «Все, разводимся! Завтра едем в ЗАГС!» Я ответила, что у нас есть адвокат, который быстро организует процесс развода, но Иосифу хотелось экшена. Утром скандал разгорелся с новой силой… На вечер того дня была назначена очень важная встреча. На нее мы ехали в машине молча. На месте же всем улыбались, старались вести себя, будто ничего не произошло. А вернувшись домой, разошлись по разным комнатам. Не разговаривали несколько дней. У нас никогда такого не было! Я была уверена, что все – конец», – цитирует Валерию Starhit.

Однако супруги смогли примириться. По словам Пригожина, это получилось само собой. «Валерия довольно долго отходит. Но через несколько дней я просто сел рядом с ней на диван, обнял и поцеловал. А филиппинку мы уволили. Что касается детей, то я считаю, что они не могут вести себя со взрослыми на равных. Должна быть субординация», – уверен продюсер.