Павел волошин адвокат

Адвокат Андрея Аршавина о разводе: «Решение Алисы – только слова»

Мужчина считает, что супруга футболиста может передумать. На этой неделе «СтарХиту» стало известно, что известный спортсмен расстается со своей женой. Брак Андрея Аршавина с Алисой Казьминой продлился чуть больше года.

Уже который день не утихают страсти вокруг новости о предстоящем расставании звездной семейной пары Андрея Аршавина и его жены Алисы. Поклонники переживают за своих любимчиков и не хотят верить в то, что союз, которому только недавно исполнился год, распался.

В среду, 13 октября, супруга футболиста в эксклюзивном интервью «СтарХиту» подтвердила, что намерена развестись с Андреем Аршавиным. Жена Андрея Аршавина: «Я подаю на развод»

Сам Андрей Аршавин на высказывания своей второй половины пока никак не отреагировал. Не в курсе изменений в его семье адвокат футболиста Павел Волошин. В беседе с журналистом «СтарХита» мужчина заявил, что спортсмен пока не посвящал его в детали происходящего.

Обсуждая разлад в семье Аршавина, поклонники пары решили, что супруга футболиста так и не смогла простить ему измену. Напомним, что еще до свадьбы Алиса уличила возлюбленного в адюльтере. Она узнала, что у Аршавина был роман с молодой моделью. Но, как утверждает женщина, измена стала лишь одной из причин разрыва.

Напомним, что в сентябре супруги отметили годовщину свадьбы. Алиса Аршавина неоднократно говорила о том, что они с избранником подверглись жестокой травле. Злопыхатели называли женщину разлучницей. Однако Алиса и Андрей старались не обращать внимания на критику. В феврале этого года супруга спортсмена подарила ему очаровательную девочку, которую назвали Есеней. Малышке недавно исполнилось восемь месяцев.

Между тем, супруги уже давно живут на две страны. В марте 2016 года Андрею Аршавину предложили контракт в казахстанском футбольном клубе «Кайрат», и спортсмен переехал жить в Алматы. Алиса живет в Санкт-Петербурге и Москве с двумя детьми от предыдущих отношений и общей дочерью Есеней.

Адвокат Аршавина: Барановская получит квартиру, когда будут собраны все документы

Андрей Аршавин вновь в центре внимания, но не из-за спортивных результатов.

Адвокат экс-жены футболиста заявил, что спортсмен не выполняет условия мирового соглашения и затягивает с передачей Юлии Барановской обещанной лондонской квартиры. По словам представителя игрока «Зенита», ситуация намеренно упрощается.

Аршавин должен был отдать ключи от апартаментов бывшей супруге еще в августе, но пока этого не сделал.

Андрей Тындик, адвокат Юлии Барановской: «По условиям мирового соглашения, Андрей Сергеевич обязался передать квартиру для проживания его несовершеннолетних детей в срок в 30 дней с момента подписания мирового соглашения. На сегодняшний день квартира, к сожалению, не передана, поэтому мы слегка обеспокоены этим. Но надеемся, что в ближайшее время нам удастся разрешить это без конфликта».

Однако адвокат самого футболиста объясняет эту ситуацию иначе. Чтобы сделка состоялась, Аршавин и Барановская должны собрать определенные документы. Только после этого имущество официально перейдет экс-супруге.

Павел Волошин, адвокат Андрея Аршавина: «Тут ситуация намерено упрощается. Обязательства эти, важно помнить, взаимные. Я не в коем разе не обвиняю Юлию Геннадьевну и тем более ее поверенных в том, что это они процесс затягивают. Просто сам по себе процесс сложный. Люди все занятые. Вот в этом и состоит заминка».

Аршавин, по условиям мирового соглашения, обязан отдавать половину своей заработной платы. Делает он это регулярно. Однако, по словам Барановской, платит алименты только с доходов от работы в «Зените», получается, что от других источников — рекламы и собственного бизнеса, ей ничего не перепадает.

Андрей Аршавин пошел на мировую с бывшей женой в июле после долгих судебных разбирательств. Пара жила в гражданском браке более 10 лет. У них трое совместных детей.

Адвокат Аршавина заявил, что Алиса может передумать разводиться

Ранее стало известно о разладе в семье Аршавиных. Алиса Казьминаподала на развод. Её супруг Андрей Аршавин пока не комментировал заявление избранницы — сейчас футболист находится в Казахстане.

Возможный развод прокомментировал адвокат спортсмена Павел Волошин. Специалист заявил, что Андрей пока не обращался за его услугами.

«Пока Андрей не обращался ко мне за юридической помощью. Он сейчас в Казахстане. Решение Алисы — пока только слова. Может, она еще передумает!» — приводит «СтарХит» слова Волошина. Адвокат Аршавина заявил, что Алиса может передумать разводиться | cosmopolitan.ru

По мнению поклонников пары, причиной развода могла стать неверность футболиста. Алиса и Андрей поженились летом 2016 года. Незадолго до бракосочетания стало известно об отношениях Аршавина с молодой моделью.

Сейчас супруги живут в разных городах. Алиса воспитывает троих детей в Санкт-Петербурге, а Андрей играет в казахстанском клубе «Кайрат». В феврале 2017 года Казьмина родила спортсмену дочь Есеню.

Адвокат Андрея Аршавина считает, что Алиса Казьмина еще может передумать

Вот уже сколько дней в Сети активно обсуждается разлад в семье известного футболиста Андрея Аршавина и его супруги Алисы Казьминой.

Недавно в интервью «СтарХиту» женщина призналась, что собирается подавать на развод.

«В скором времени буду подавать на развод. Но сейчас, это почти не имеет значения. Мы живем в разных городах. Материальных претензий не имею, на алименты подавать не буду», — ответила Алиса.

За комментариями журналисты обратились к адвокату, представляющему интересы Андрея, по его мнению, женщина еще может передумать.

«Пока Андрей не обращался ко мне за юридической помощью. Он сейчас в Казахстане. Решение Алисы – пока только слова. Может, она еще передумает!» — признался юрист Павел Волошин.

Напомним, что супруги женаты всего год, и у них подрастает очаровательная дочка Есеня. Супруги живут на две страны, так как спортсмен играет за клуб Казахстана, может это и стало главной проблемой.

Волошин Павел Андреевич

Основные данные:

При добавлении отзыва на страницу Волошин Павел Андреевич, постарайтесь быть объективными. Любой комментарий проходит проверку модераторов, это занимает время. Ваши слова должны быть ПОДКРЕПЛЕНЫ ДОКУМЕНТАЛЬНО(чеки, решения суда и пр.)! Оставляйте контакты, иначе ваш отзыв рискует быть удаленным!

Вся доступная информация об адвокате Волошин Павел Андреевич. Информация взята с открытого источника: сайта Минюста РФ и предоставляется посетителям на безвозмездной основе. Если вы Волошин Павел Андреевич и хотели бы дополнить, изменить или удалить информацию о себе, напишите нам письмо.
Данная страница не является официальной страницей адвоката. Данный адвокат не является сотрудником сайта ТопЮрист.РУ и не оказывает здесь консультаций. Если вы хотите решить свою проблему, то воспользуйтесь бесплатной юридической консультацией от наших партнеров.

Компроматвики: Кого ударит «доска позора»?

20 ноября 2014 9:00 3

Авторы «Компроматвики»: Павел Волошин и Михаил Синельников

Проект «Компроматвики» (Сompromatwiki) в Сети называют «черной Википедией», видимо, в противовес «белой».

Отчасти из-за использования одинаковой интернет-технологии wiki (по- гавайски означает «быстро»), позволяющей любому посетителю подобного ресурса напрямую создавать и редактировать его контент. А отчасти из-за того, что «Компроматвики» тоже позиционирует себя «энциклопедией», только весьма своеобразной – «Энциклопедией компромата».

На этом, собственно, сходство и заканчивается, так как содержание «Компроматвики» если и является познавательным, то весьма специфического свойства. Несмотря на сравнительно небольшой возраст – создатели до сих пор называют его «стартапом» — проект уже успел стать причиной нескольких громких скандалов, после чего появились слухи о том, что ресурс «вот-вот прикроют». Поэтому первый вопрос к авторам «Компроматвики» Павлу Волошину и Михаилу Синельникову был естественным:

— Что показала проверка по тем документам, которые были выложены на вашем сайте?

— Чтоб было всем понятно, речь идет о материалах о коррупционной деятельности мэра одного из российских городов, предоставленных местным депутатом. Он направлял их в тамошнюю прокуратуру, обращался в городские СМИ и в ответ получал, либо молчание, либо отписки. А стоило выложить на «Компроматвики», как все, вдруг, сразу заинтересовались и засуетились. Возможно потому, что возможности ресурса позволяют закачивать огромный массив документов с фото и видеоматериалами, просто так отмахнуться от которых уже довольно сложно. Одно дело какие-то отдельные заметки про чью-то неблаговидную деятельность и совсем другое – полный расклад коррупционных схем, подтверждаемых бумагами с соответствующими печатями и подписями.

Насколько законна такая публикация для всеобщего доступа?

— Ровно настолько, насколько законно любое общественное и журналистское расследование, подкреплённое конкретными фактами.

— Но ведь подобная информация может быть ангажированной?

— Да может. К сожалению, иногда бывает, что разоблачая одного мерзавца, ты невольно помогаешь двум другим. Выход один – создать для всех мерзавцев равные условия, когда каждый из них рискует попасть на «Компроматвики», невзирая на чины и звания, были бы соответствующие факты. Суть нашего проекта в том, что мы создали некую черную доску позора и положили рядом мел, а уж какие надписи там появятся мы и сами не знаем.

— Да уж, вам там понапишут…

— Ну, у нас все-таки «доска позора», а не забор. Есть простые и четкие правила – никакая информация не воспринимается «на веру» — любой контент должен быть подтверждён ссылками, сканами документов, фото и видеоматериалами, просто сообщить, что некий « Иванов — жулик» не получится. Кроме того и у абстрактного «Иванова» тоже существует такая же возможность зарегистрироваться на «Компроматвики» и отредактировать недостоверную информацию в отношении себя: есть решение суда, пожалуйста, публикуйте.

— Но почему должны идти именно к вам, в Сети давно существует огромное количество разных антикоррупционных и тех же узкопрофильных «компроматных» сайтов?

— Деятельность любого ресурса, основанного не на принципах wiki-движка, всегда ограничена возможностями и желанием владельца и его команды. Наша же потенциальная «команда» — все пользователи Интернета. Другими словами –«Компроматвики» – это компромат версии 2.0

— В чем тогда ваша «корысть»?

— В трафике. Хотя изначально наш проект затевался в помощь журналистам-расследователям. Качественное расследование – это всегда долгий и кропотливый труд, результаты которого могут быть аннулированы просто потому, что его редактор не захочет с кем-то обострять отношения. Или бывает, все-таки выставят, а потом «прогнутся» и удалят. Тот же депутат, о котором мы вспоминали вначале, нигде не мог опубликовать собранный материал, несмотря на богатейшую фактуру. «Не интересно» — говорили ему. А нам интересно всё — по определению. Пользователям, обеспечивающим наш трафик, тоже польза. «Сила» любого интернет-ресурса напоминает второй закон Ньютона – масса помноженная на скорость, где под массой понимается весь контент, а под скоростью – частота его обновления. Понимаете, почему классическая «Википедия» всегда в «топе» поисковиков? Ведь информация, содержащаяся там, зачастую не является уникальной, однако её очень много, она хорошо систематизирована и обновление идет постоянно. Отсюда отличная СЕО-оптимизация контента. Если всё пойдёт так, как мы рассчитываем, то и материалы «Компрматвики» будут хорошо проиндексированы и не «утонут» в поисковых системах.

— Кто финансирует ваш проект? Существует ли какой-то инвестор, у которого тоже могут быть, скажем так, определенные «пристрастия»?

— Пока все это наши собственные средства и добровольные пожертвования. Надеемся, что после преодоления планки в 50 тысяч уникальных посетителей в сутки, проект станет полностью финансово независимым, а функции модераторов, станут выполнять, наши добровольные волонтёры, так же, как это принято в той же Википедии.

— А какие-нибудь политические пристрастия у вас существуют? Я говорю про категорию «Разбор пропаганды»…

— Мы уже объясняли, что главное для нас – трафик. Если какая-то тема интересна большому кругу пользователей – пожалуйста. Но здесь мы никому не даём приоритета. «Разбор пропаганды», или по-другому «Энциклопедию вранья» нам предложили несколько энтузиастов, они и ведут эту тему, собирая « фейки », касающиеся освещения российско-украинских событий. Принцип прост – сначала сама новость, потом доказательства-разоблачения, почему она считается « фейковой ». И здесь неважно, с какой стороны «прилетело». Наряду с репортажем про «распятого мальчика» в Славянске соседствует информация о применении тактического ядерного оружия по Украине .

— Вы не обижайтесь, но, по-моему, вы создали, хоть и не плохой, но все-таки «сливной бачок»…

— А мы не разделяем пренебрежения к такой, в общем-то, полезной в любом хозяйстве вещи, как «сливной бачок». Без него рискуешь захлебнуться дерьмом.