Оренбург займ под залог недвижимости

Оглавление:

Оренбург займ под залог недвижимости

  • Потребительский кредит
  • Ипотека
  • Кредитные карты
  • Дебетовые карты
  • Автокредит
  • Кредит для бизнеса
  • Кредит под залог
  • Микрозаймы
  • Открытие счета для юридических лиц (Расчетно-кассовое обслуживание)

Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Деньги под залог недвижимости в Оренбурге

Вам посчастливилось заглянуть на наш сайт. И это значит, что свои деньги под залог недвижимости в Оренбурге Вы заберёте с помощью нашей компании в два счёта. Причем, на персонально подобранных условиях, т.к. ситуации у будущих заёмщиков бывают разные и все под один кредитный продукт подойти не смогут. Мы не отвлекаем Вас холостыми заявками на займ денег под залог недвижимости, а реально помогаем с финансами в затруднительной ситуации. Понятно, что решение взять ссуду под залог квартиры — нелегкое решение. Но хотим Вас уверить, что наша компания работает только законным методом и ни когда не предложим оформить сделку через договор-купли продажи (ДКП). Будут всего лишь наложены ограничения на Вашу собственность, т.е. собственниками остаётесь по прежнему Вы, а мы выступаем залогодержателями. Мы же заботимся о том, чтобы Вы оперативно получили крупный займ под квартиру в Оренбурге, не рискуя лишиться своей дорогостоящей собственности. Мы уверены, что выдав деньги под недвижимость, займ будет обязательно погашен, если условия договора Вам удобны. Это мы и обеспечиваем.

Параметры займа под недвижимость

Заём предоставляется на срок до 10 лет. Ставка по займу составляет от 16% годовых*. Ставка меняется, если Вы оформляете кредит более чем на 12 месяцев. Досрочное погашение и перерасчет процентов — возможен даже на следующий день после использования займа более 2-х месяцев. Платеж по займу — процент + сумма основного долга (аннуитет). Рассматриваются квартиры, дома, коммерческая недвижимость. Возможно рассмотрение долей, при согласии других собственников. Дети могут быть прописанными, но не должны являться собственниками. Требований к заёмщику по возрасту, работе и кредитной истории у нас нет. Высокий процент одобрения ( г. Оренбург, Матросский переулок, 2

Займы под залог
недвижимости

Платёж аннуитетный — проценты начисляются на остаток задолженности, сумма долга уменьшается с каждым платежом.

* Расчет приблизительный и не является публичной офертой

Получить деньги под залог
недвижимости в Оренбурге и Оренбургской области — просто!

Сотрудничество строится на максимально удобных для клиента условиях – наши специалисты самостоятельно подберут для вас наиболее удобные условия по займу. Все очень просто:

Мы помогаем получить займ под
залог следующей недвижимости:

Квартиры – на первичном и вторичном рынке, апартаменты.

Выделенные доли квартир и комнаты.

Дома – коттеджи,
дачи, таунхаусы.

Объекты, которые строятся по ДДУ.

ВНИМАНИЕ: Наша компания не выдает займы под залог долей в недвижимости.

Также наша компания оказывает помощь на имеющееся жилье или коммерческие объекты, находящиеся в залоге, в ипотеке и не свободны от притязаний иных лиц.

По рефинансированию заложенного жилья у нас есть отдельная программа, которая поможет погасить проблемный кредит и взять новый займ на более выгодных условиях и с посильными платежами.

Условия выдачи займов
под недвижимость:

Взять выгодный кредит с залогом недвижимого имущества может только ее владелец, имеющий оригиналы правоустанавливающих документов.

Других требований мы не предъявляем, вы может взять крупный займ под минимальный процент в любое удобное время.

Решайте проблемы, используйте возможности, расширяйте бизнес – а мы в этом поможем!

Список документов:

Правоустанавливающие документы на объект залога.

Для физических лиц –
паспорт

Для юридических лиц –
уставные документы и подтверждение оплаты объекта по сделке

Удобные условия погашения

При возникновении проблем всегда идем навстречу клиенту – даем кратковременную отсрочку или оформляем рефинансирование.

Заем под залог недвижимости –
ваши преимущества:

Уникальный вид займов дает возможность получить деньги в день обращения.

Наша ставка – как в банке, но наши условия удивят всех.

Вам просто нужно иметь недвижимое имущество и документы на него, больше ничего не требуется.

Мы работаем официально в соответствии с Федеральным Законодательством об «Ипотеке» (залоге).

Ставка является окончательной, не требуется доплачивать за страхование, обслуживание и прочие моменты.

Даже если у вас испорченная кредитная история, неофициальный доход или вы вообще не работаете – вы получите деньги под недвижимость.

Благополучие – это ваш финансовый партнер!

Ссуда под недвижимость в Оренбурге и Оренбургской области является финансовым инструментом, которым может воспользоваться максимальное количество граждан. Мы же в свою очередь постарались сделать данную услугу максимально упрощенной и выгодной для клиентов. Залог недвижимости теперь доступен практически всем, кому неотложно требуются деньги.

Отзывы о нас

Меня зовут Татьяна и я хочу поблагодарить компанию Благополучие вас за быстрое решение нашего вопроса! У нас с мужем было несколько кредитов, мы перестали справляться с платежами и начались просрочки. Кредитная история испортилась. Мы не знали что делать, коллекторы не давали покоя.

Но однажды на работе я увидела рекламу в интернете о рефинансировании, которым занимается компания Благополучие и решила оставить заявку. Если честно, я даже не надеялась на ответ, так как и до этого оставляла заявки, предлагая в залог и наш дом и машину мужа. Но нет, мне быстро перезвонили, всё рассказали и предложили подъехать на консультацию. В итоге не прошло и недели, как наш вопрос наконец-то решился. СПАСИБО!

Меня зовут Алексей и я очень благодарен компании Благополучие и в частности специалисту Сергею за оформление кредита под залог моей квартиры. Обращался много куда, но везде получал отказы из-за большой закредитованности. Деньги то и нужны были для рефинансирование всех моих мелких кредитов и займов, которых накопилось уже почти на 2 млн!

В процессе поиска я оббегал пол города, но денег так и не нашёл. Случайно наткнулся на объявление в интернете Вашей компании и вот теперь уже Ваш клиент! Хотя сперва скажу честно я не доверял. В итоге получил чуть больше, чем сперва планировал (аппетит приходит во время еды), раскидал все свои маленькие кредиты и живу теперь спокойно! В итоге экономия на платеже в два раза! Всем советую и обращусь обязательно снова, мне все понравилось ребят, вы молодцы!

Пользуюсь услугами компании Благополучие уже давно и доволен условиями. Теперь мне, как постоянному клиенту, делают скидки на процентную ставку. Деньги под залог квартиры всегда беру на развитие бизнеса. Самый большой плюс — не требуют никаких справок с работы, для ИП это важный момент!

Да, еще забыл сказать, что под мою двушку больше 2 млн никто из банков и других компаний не предлагал, а здесь одобрили 2 100 000 рублей, чему я был приятно удивлен. Поэтому я хочу пожелать процветания, успешного развития и хороших клиентов! Спасибо вам, ребята!

Почтовый переулок, д. 9

Пн.-Пт. с 9:00 до 21:00
Без выходных!

Для предложений о сотрудничестве

Пн.-Пт. с 9:00 до 21:00, Без выходных!

© 2006-2018 ООО «Благополучие»

Финансовая брокерская компания Благополучие оказывает помощь в получении частных займов под залог недвижимого имущества. Наше преимущество перед банковскими структурами в том, что получить деньги могут люди с неофициальным доходом, также с испорченной кредитной историей.

Вы можете стать обладателем срочного кредита от инвестора в кротчайшие сроки и на максимально выгодных условиях. К примеру, для того, чтобы получить деньги под залог квартиры, Вам необходим только паспорти свидетельство о регистрации.

Также мы оказываем следующие услуги:

  • Проверка кредитной истории/кредитного рейтинга
  • Займ под залог недвижимости
  • Займ под залог ПТС/Автомобиля
  • Помощь в получении ипотеки
  • Реструктуризация ипотеки
  • Срочный выкуп недвижимости
  • Заказ выписки ЕГРН
  • Управление инвестициями от 300 тысяч рублей.

Мы работаем с 2006 года, за это время у нас сформировались наработанные контакты во многих организациях: Росреестр, Бюро кредитных историй, Нотариусы, Банки и прочие.

Наша миссия — предоставлять уникальные финансовые решения, превосходя ожидания!

Приглашаем к сотрудничеству c Финансовой брокерской компанией «Благополучие»!

Мы нацелены на создание крепких деловых взаимоотношений со следующими организациями:

  • Банки
  • Агенства недвижимости
  • Залоговые компании
  • Ипотечные и кредитные брокеры
  • Лизинговые компании
  • Микрофинансовые организации
  • Инвестиционные компании
  • Частные инвесторы
  • И прочие…

Данное партнерство подразумевают создание долгосрочных отношений на основе взаимного уважения и выгоды всех заинтересованных сторон.

Абсолитно любой желающий может стать нашим агентом. Для этого достаточно только связаться с нами.

Наша клиентская база постоянно расширяется за счет наличия мощного отдела маркетинга внутри компании, который организует приток физических и юридических лиц, желающих оформить кредиты на различные нужды.

Хотите стать нашим партнером или имеются вопросы? Звоните: +7 (964) 836-17-95

«Благополучие» не является кредитной организацией и самостоятельно не выдает кредиты, осуществляет посреднические услуги между клиентом, который хочет получить деньги в кредит, и кредитным учреждением, чья деятельность лицензирована и носит официальный характер. Кредит предоставляется по усмотрению компании «Благополучие» или банков-партнеров на сумму от 100 000 до 50 000 000 рублей и сроком от 1 месяца до 25 лет. Плата за частичное или полное досрочное погашение кредита отсутствует. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке в размере 9—48% годовых, включая ссудный процент. Дополнительная комиссия не взимается. Выбор по оплате предоставляется клиенту, возможно платить только проценты или проценты с телом долга. Расходы по оплате нотариальных услуг несет клиент. Штраф за просрочку ежемесячного платежа: 0,1% от суммы просроченной задолженности за каждый день нарушения обязательств. Штраф взыскивается по договору через суд в соответствии с законодательством РФ. Влияние на рейтинг кредитоспособности клиента не оказывается. Возобновление кредита происходит автоматически и комиссия за него не взимается.

Пример расчета общей стоимости займа, включая действующие комиссии:

Сумма займа — 1 000 000 рублей;

Условия предоставления денежных средств — под залог квартиры;

Срок займа — 120 месяцев;

Таким образом, ежемесячный платеж по кредиту — 14 347 рубля;

Оформление договора и пролонгация — без комиссии.

Оренбург займ под залог недвижимости

В большинстве случаев, когда необходимо взять срочный займ под залог, обывателю в буквальном смысле негде получить срочную помощь. У одних испорчена кредитная история, другие не пойдут в банк из-за старых непогашенных долгов, третьи не могут подтвердить совокупный доход — стоп-факторов, мешающих взять срочный займ, хватает у каждого. Но и без них не всем понравятся банковские условия — затянутое рассмотрение и высокие ставки, масса проверок и звонки на работу. Как же быть, когда срочные деньги под залог остро необходимы, а доступных способов их выгодного получения нет? Получите свой срочный займ без отказа в Оренбурге у нас — и время впустую не растратите, и оптимальные условия договора выберете сами.

Кредит под залог на персональных условиях

Безотказные займы владельцам недвижимости или автомобиля

Ситуация поджимает и решит её только крупная сумма наличными? Выход один — получить срочный займ под залог на приемлемых условиях. Другого пути нет. Кредиторам нужны гарантии, на Ваше имущество они не посягают. Поэтому срочные кредиты наличными под залог не так страшны, как сначала может показаться. Тем более у нас, где срочные деньги под залог автомобиля выдаются уже в день обращения, а кредит под залог квартиры в Оренбурге срочно будет предоставлен на любой срок до 10 лет. Ключевые параметры сделки оптимально подстраиваются под ваши интересы, предлагая каждому:

Взять срочные деньги под залог авто в Оренбурге в течение дня обращения;

Запросить срочный займ под залог недвижимости без риска отказа;

Получить на руки сумму до 70% от первичной стоимости залога;

Выбрать удобные сроки, суммы сделки и способ получения денег;

Избежать проверок КИ, сбора лишних документов и поиска поручителей;

Забрать срочный кредит наличными под залог без переоформления имущества;

Продолжать свободно эксплуатировать залоговое имущество;

Погашать обязательства как удобно: выплатой только процентов, досрочно и пр.

Залоговое имущество навсегда остаётся Вашим. Мы не переоформляем право собственности на себя — это мошенническая прерогатива. Если Вы решите запросить срочный кредит под залог ПТС автомобиля у нас, мы не попросим Вас сдать ключи — это только ваша машина. А оформленный срочно кредит под залог недвижимости не станет препятствием для свободного использования вашей жилплощади — спокойно живите в своей квартире или сдавайте её в аренду. Выгода очевидна: взять срочный кредит под ПТС в Оренбурге по ставке от 3% больше нигде не получится. А у нас это доступно каждому автовладельцу.

Я в порядке и на условиях, определенных Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон), даю согласие обществу с ограниченной ответственностью «Альянс Кредит» ИНН 6321285091 (далее – Оператор), на обработку всех моих персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, гражданство, пол, паспортные данные (серия и номер паспорта, когда и кем выдан паспорт), дата и место (город) рождения, город и адрес регистрации, семейное положение, данные о наличии/отсутствии детей, о месте работы, о доходах, о ежемесячных расходах, о наличии имущества в собственности физического лица, контактные данные для экстренной связи, контактные данные (номер телефона и адрес электронной почты), а так же иных сведений, добровольно сообщенных мной Оператору, любыми способами, в том числе третьими лицами, в том числе: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными с учетом действующего законодательства Российской Федерации, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Обработка вышеперечисленных персональных данных осуществляется оператором в целях заключения и исполнения договора займа (далее – Договор) между мной и оператором.

Указанное согласие дано на срок 10 лет и действует до момента полного исполнения обязательств по Договору, заключенному между мной и оператором.

Я оставляю за собой право в порядке, определенном законом, отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку уполномоченному представителю оператора. В случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена оператором и/или третьими лицами и данные уничтожены при условии расторжения договора и полного погашения задолженности по договору в срок не позднее 1 (одного) года с даты прекращения действия договора.

В случае невыполнения взятых на себя обязательств по договору займа, мои персональные данные будут использованы, в том числе в суде, в органах, осуществляющих принудительное взыскание и реализацию имущества (оформленного в залог, арестованного).

Также настоящим подтверждаю правильность и достоверность введенных данных и даю свое согласие на получение оператором кредитного отчета, содержащего информацию, входящую в состав моей кредитной истории, из бюро кредитных историй, для целей заключения и исполнения договора между мной и оператором, и на предоставление всей имеющейся в отношении меня информации в бюро кредитных историй в соответствии с Федеральным законом от 30.12.2004 № 218-ФЗ «О кредитных историях».

Кредит под залог недвижимости в Оренбурге

Нюансы кредита под залог недвижимости

Такой заем имеет ряд особенностей:

  • Обеспечением по этому кредиту выступает имеющееся в собственности заемщика жилье.
  • Недвижимое имущество как обеспечение по ссуде дает его собственнику возможность получить значительно более выгодные условия по займу, чем при беззалоговом кредитовании.
  • На время пользования заемными деньгами владелец жилья не имеет права осуществлять операции, в результате которых у недвижимости поменяется собственник (например, подписывать договоры купли-продажи или оформлять дарственную).
  • За исключением упомянутого ограничения, владелец заложенного жилья может им пользоваться привычным образом.
  • После полного погашения займа все ограничения по распоряжению имуществом с заемщика снимаются.

Компания JustLombard ориентирована на удовлетворение потребностей максимально широкого круга клиентов. Соответственно специалисты компании оформляют кредиты по всем основным кредитным программам, в которых обеспечением выступает недвижимость. JustLombard осуществляет выдачу денег в долг по следующим направлениям:

  • Займы под залог квартиры. Это самый распространенный тип ссуды. Ее может получить практически любой собственник квартиры, находящейся в хорошем состоянии.
  • Кредиты под залог комнаты. Этот тип займа прежде всего могут получить владельцы комнат в коммуналках. Для того чтобы комната могла стать обеспечением, важно, чтобы она была выделена в натуре.
  • Ссуды под залог дома. Такие кредиты выдаются владельцам соответствующего недвижимого имущества и участка под ним, если дом пригоден для постоянного проживания.

Условия выдачи денег под залог недвижимости

Ссуды под залог недвижимого имущества от JustLombard выдаются на таких условиях:

  • Низкие процентные ставки, которые устанавливаются индивидуально для каждого займа.
  • Значительная сумма кредита в размере 50–80% от стоимости недвижимого имущества по оценке экспертов.
  • Длительный срок кредитования.
  • Бесплатное осуществление оценки недвижимости сотрудниками JustLombard.
  • Оперативное рассмотрение заявки и выдача займа в срок до пяти дней.
  • Лояльные требования к заемщику: возможен, например, кредит под залог недвижимости без дохода, зафиксированного в официальных документах, или кредит под залог недвижимости без подтверждения факта наличия хорошей кредитной истории.
  • Минимальный пакет документов: обязательны паспорт и документы на недвижимое имущество.

Кредит под залог имущества в Оренбурге

Кредит под залог имущества в банках Оренбурга

Указанные условия и ставки действуют для головного офиса банка либо центрального представительства банка в регионе. Информацию о конкретных подразделениях банка, в которых реализована возможность предоставления данного продукта, можно получить в офисах банка или по телефонам его справочной службы.

Кредит под залог имущества в Оренбурге в городах:

Отзывы о потребительских кредитах

Популярные предложения

Кредиты банков

Сегодня набирает популярность кредит под залог имущества в Оренбурге, который доступен широким слоям населения. Его выдают даже при отрицательной финансовой истории, ведь главным условием выступает наличие ликвидной недвижимости в собственности заемщика. Чтобы узнать какие еще требования предъявляются к клиентам и как оформить такую ссуду, необходимо посетить онлайн-портал Banki.ru.

Условия предоставления помощи

Главными требованиями к клиентам выступают:

  • Возраст от 18 до 65 лет;
  • Недвижимое имущество в собственности;
  • Постоянный уровень дохода;
  • Паспорт и прописка на территории России.

    В некоторых случаях, когда оценочная стоимость имущества превышает запрашиваемую сумму, даже не требуется представлять справки о заработной плате.

    Критерии выбора недвижимости

    Не любую квартиру или дом можно использовать в качестве залога. Имущество должно соответствовать некоторым критериям:

  • Ликвидное — его без труда можно продать, если заемщик будет задерживать выплаты по долгу;
  • Нет обременений — не арестовано и не использовано в качестве залога по другой финансовой программе.

    Как правило, из документов требуется:

    1. Паспорт из кадастрового реестра.

    2. Договор о покупке квартиры или дома.

    3. Сертификат на право владения имуществом.

    4. Документ, который подтверждает отсутствие ограничений по реализации объекта.

    5. Справка из жилищно-коммунальной службы о количестве прописанных людей.

    Большинство заемщиков отмечает следующие преимущества:

  • Невысокие процентные ставки по сравнению с беззалоговым оформлением;
  • В некоторых случаях не требуются поручители, которых порой бывает очень нелегко найти;
  • Продолжительный срок возврата денег, что удобно при низкой процентной ставке;
  • Реализовать средства можно на свои нужды.